北京大学法学院2019年人权硕士项目录取名单

时间:2019-01-16 来源: 作者:

经过简历筛选和面试环节,综合考虑诸位申请者对人权领域问题的兴趣及关注度、中英双语水平、时间是否合适等,2019年人权硕士项目最终录取学员名单如下(以姓名字母为序):

艾科热木•阿力普、陈栋才、陈勇潮、崔红霞、郭季豪、韩笑、郝阳、贾璞玉、贾一帆、江凯、焦国慧、金旻河、雷豪、李雪皎、梁源、林家沐、刘慈、刘慧源、刘书凯、刘雪娇、吕芃芃、马倩儒、毛立云、欧阳惠雨、屈尘、商允超、邵佳琪、石凌菲、石颖、宋瑞、孙春蕾、孙学鹏、王牧阳、王旭、王彦鹏、王也、卫星辰、吴晗、吴心坤、吴依泠、夏存涛、薛宁莹、翟一漾、张聚良、张萌、张淑媛、张志敏、赵梦钰、邹杨、邹仪威。

其他细节,将通过电子邮件通知。

感谢各位申请者的关注!若有其它问题,欢迎致电(010-62767955)或致信人权中心(humanrights@pku.edu.cn)。

北京大学法学院
                                                                          人权与人道法研究中心